حذف حساب مُلْكورا
تُزال بيانات هويتك من ملف الحساب. نحتفظ بالسجلات المالية وسجلات التدقيق الإدارية التالية، ولا يمكن استخدامها لاستعادة حسابك أو تقدّمك:
- سجل الذهب والتحويلات
- الفواتير والباقات وبطاقات الهدايا
- سجلات التدقيق الإدارية
يمكنك تجهيز إبطال تفويض Apple تلقائيًا قبل التأكيد. إذا لم يكن ذلك متاحًا، سيُحذف حساب مُلْكورا رغم ذلك؛ أزل مُلْكورا يدويًا من «تسجيل الدخول باستخدام Apple» بعد الحذف. تعليمات إزالة تفويض Apple
إن لم يعد التطبيق لديك، أدخل بريد حساب مُلْكورا. سنرسل رابط تأكيد. التأكيد يجدول حذف حسابك بالكامل، كل العوالم وكل التقدّم وكل الذهب بما فيه المشترى وسجل اللعب، بعد مهلة إلغاء مدتها 72 ساعة.

