دليل قواعد اللعبة
اعرف القاعدة قبل أن تتحرك
ابحث في الإجابات الموثقة لهذه النسخة من اللعبة، أو اختر مجالاً لتصفح قواعده.
401 إجابة موثقة
إجابات اللعبة
يجدول «حذف حساب مُلْكورا» حذف حسابك بالكامل بعد مهلة مدتها 72 ساعة: كل العوالم والتقدّم والذهب المتبقي بما فيه المشترى وسجل اللعب وتذاكر الدعم وردودها وسجل عناوين IP للدخول وطريقة دخولك إلى مُلْكورا. وهو يختلف عن حذف لاعبك من عالم واحد. عند تسجيل الدخول خارج أي عالم تجده في أسفل إعدادات الحساب. أكّد بكلمة مرورك أو بتسجيل دخول جديد عبر Apple أو Google، أو من الهاتف الذي يملك مملكة الضيف. يمكنك الإلغاء من الشاشة نفسها حتى تبدأ مهمة الحذف. بعد بدئها لا يمكن الإلغاء حتى إن احتاج إكمالها إلى إعادة المحاولة. وإن لم يعد التطبيق لديك فاطلب الحذف من الموقع وأكّد الرابط المرسل بالبريد. تُزال بيانات هويتك من ملف الحساب؛ تبقى السجلات المالية وسجلات التدقيق الإدارية، ولا يمكنها استعادة حسابك. إذا تعذرت إزالة تفويض Apple تلقائيًا، اتبع تعليمات Apple المعروضة بعد الحذف.

